Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 8865 | Комментарии

Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 10362 | Комментарии

Более 10 пивоваренных заводов

Ко Дню пивовара компании-члены Ассоциации производителей пива, солода и напитков запускают ежегодный общероссийский проект «Открытые пивоварни». Гости и жители различных ...

7 Июнь 2024 | Просмотров 413 | Комментарии

AB InBev Efes признана лучшим работодателем среди крупнейших FMCG компаний России

По итогам 2022-го года пивоваренная компания AB InBev Efes возглавила рейтинг лучших работодателей (1-е место) среди крупнейших FMCG компаний, заняла 10-е место среди компаний всех отраслей с самыми развитыми HR-процессами и вошла в ТОП-25 среди всех участников рейтинга по версии HeadHunter.ru. При оценке показателей учитывались опросы HR-специалистов, действующих сотрудников и соискателей.

«Главная сила нашей компании – наши люди. Мы стремимся создавать такие условия, чтобы у всех сотрудников была возможность раскрывать свой потенциал, расти и профессионально развиваться, получать достойное вознаграждение и достигать выдающихся результатов. Для этого мы поддерживаем инклюзивный и экологичный корпоративный климат, внедряем well-being программы и заботимся о физическом, эмоциональном и ментальном благополучии сотрудников. Мы гордимся высокой оценкой наших достижений и планируем в 2023 дальнейшую активную работу в этом направлении», — прокомментировала Ольга Орел, директор по работе с персоналом компании AB InBev Efes.

Компания AB InBev Efes, являющаяся лидером пивоваренного рынка России, в 2022 году продолжила развивать масштабное направление Well-Being с внедрением программ, направленных на психологическую, финансовую и юридическую поддержку сотрудников и их родственников. Так, в компании действует программа ментального благополучия «Получи поддержку» с бесплатными консультациями профессиональных психологов и юристов, программа финансового благополучия для повышения финансовой грамотности, а также программа физического благополучия «Береги здоровье», в рамках которой в дополнение к расширенному ДМС можно бесплатно пройти полный профилактический медицинский осмотр и получить индивидуальные рекомендации ведущих врачей-терапевтов.

Также была внедрена расширенная программа по уходу за ребенком, которая предусматривает увеличение отпуска по уходу за ребенком для обоих родителей с сохранением заработной платы, дополнительный отпуск для второго родителя, а также специальные условия адаптации сотрудника после выхода из декрета.

Помимо обширного компенсационного пакета, включающего нематериальное вознаграждение, компания предлагает соискателям конкурентную ежегодно индексируемую заработную плату, а также возможности для профессионального роста и быстрого продвижения по карьерной лестнице. Открыты вакансии как для специалистов с опытом, так и для студентов и выпускников. Для их привлечения AB InBev Efes традиционно сотрудничает и является партнером 26 целевых вузов в 14 городах России. Прекрасной возможностью для молодых специалистов является участие в полностью оплачиваемой корпоративной стажировке для молодых лидеров Supply Discovery Trainee.