Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 5605 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 5079 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 5377 | Комментарии

Питьевая вода «AquaTi» (АкваТи) завоевала очередную медаль на Международном конкурсеПитьевая вода «AquaTi» (АкваТи) награждена серебряной медалью по итогам 17-го Международного конкурса «Лучшие: безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», проходившего в Москве с 23-25 октября 2012 года.

В этом году на конкурсе было представлено около 100 образцов безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод от производителей со всех регионов России. Международное жюри конкурса определяло лучшие напитки путем закрытой дегустации по органолептическим показателям-вкус, запах, цветовая характеристика. Эксперты оценили уникальные свойства питьевой воды «AquaTi» (АкваТи), а именно ее мягкий и приятный вкус и сбалансированный минеральный состав.

Призовое место Международного конкурса - это подтверждение высокого качества продукции Тихорецкого пивоваренного завода.