Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6867 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4760 | Комментарии

Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6936 | Комментарии

Питьевая вода «AquaTi» (АкваТи) завоевала очередную медаль на Международном конкурсеПитьевая вода «AquaTi» (АкваТи) награждена серебряной медалью по итогам 17-го Международного конкурса «Лучшие: безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», проходившего в Москве с 23-25 октября 2012 года.

В этом году на конкурсе было представлено около 100 образцов безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод от производителей со всех регионов России. Международное жюри конкурса определяло лучшие напитки путем закрытой дегустации по органолептическим показателям-вкус, запах, цветовая характеристика. Эксперты оценили уникальные свойства питьевой воды «AquaTi» (АкваТи), а именно ее мягкий и приятный вкус и сбалансированный минеральный состав.

Призовое место Международного конкурса - это подтверждение высокого качества продукции Тихорецкого пивоваренного завода.