Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5355 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4236 | Комментарии

Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5480 | Комментарии

«Балтика» приняла участие в диалоге с премьер-министром России в рамках заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям16 октября Кеес‘т Харт, президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group рассказал о необходимости стабильного налогового регулирования алкогольного рынка в рамках пленарной сессии 31-ого заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) в России под руководством Д.А. Медведева.

В ходе выступления Кеес‘т Харт высоко оценил конструктивный диалог с Правительством и заморозку ставки акциза на пиво на 2017 – 2019 годы. Он также подчеркнул важность предсказуемого регулирования и стабильной налоговой нагрузки после резких и непоследовательных изменений.

На сегодняшний день существует положительный пример взаимодействия между властью и бизнесом, и очень важно, чтобы оно продолжалось.  Это необходимо для развития бизнеса и получения максимального эффекта для государства в долгосрочной перспективе.

Кеес‘т Харт, президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group: «Мы считаем, что предсказуемость и стабильность являются важнейшими условиями для развития бизнеса, которые может обеспечить государство наряду с открытым и конструктивным диалогом. Для нас большая честь принимать участие в заседании КСИИ. Мы благодарны Правительству РФ за решение заморозить ставку акциза на пиво до 2019 года включительно и надеемся на продолжение взаимодействия».

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.