Пивной обзор конца августа

По данным Минсельхоза РФ на 26 августа ячмень обмолочен с 5,4 млн га (59,3% к посевной площади). На аналогичную дату ...

2 Сентябрь 2013 | Просмотров 5441 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 4776 | Комментарии

Пивные «Переделки» 2012

«Переделкифест» - именно так был назван фестиваль пива и кваса, который прошел в начале сентября в подмосковных Переделках в закрытой ...

26 Сентябрь 2012 | Просмотров 5534 | Комментарии

Фестивальная осень на «Балтике»

Фестивальная осень на «Балтике»28 октября «Балтика» приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

В течение дня гостей October Beer Festival на «Балтике» ждет множество сюрпризов. Участники праздничных экскурсий узнают много нового о фестивальном пивоваре-нии, самых значимых календарных событиях старой Европы, посвященных янтарному напитку, проверят свою смекалку, решая задачи на маршруте, и эрудицию на турнире Beer Quiz.

Фестивальная осень на «Балтике»В этот день все желающие смогут познакомиться с основными этапами производства главного фестивального напитка и лично убедятся в высоких стандартах качества, применяемых пиву, производимому на «Балтике». А после – по сложившейся празд-ничной традиции - продегустировать известные на весь мир сорта: безалкогольное пиво №1 в России «Балтика 0», темный шварц Zatecky Gus Cerny с нотками поджа-ренного солода, карамели и бархатным ароматом жатецкого хмеля, титулованный портер «Балтика 6», знаменитое французское пиво Kronenbourg 1664, пшеничный вайс «Балтика 8» и модный Seth&Riley’s GARAGE – освежающий натуральный напиток в стиле Hard drink.

Особое внимание на October Beer Festival будет уделено теме безалкогольного пива, которое стремительно набирает популярность в нашей стране, а также правилам от-ветственного потребления. С помощью специального тренажера-имитатора желающие смогут на себе ощутить, какие опасности таит вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Также стоит отметить, что всех поклонников знаменитого баварского фестиваля, ко-торые придут на экскурсию в традиционных костюмах Октоберфеста, ждут специальные подарки от «Балтики».

Записаться на October Beer Festival и узнать подробности можно на сайте http://corporate.baltika.ru/m/7797 или по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Под-тверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших произ-водителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Бал-тике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Бела-русь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.