Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 4126 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 3301 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 5407 | Комментарии

«Балтика 0»: у каждого сотрудника есть #правонапиво

«Балтика 0»: у каждого сотрудника есть право на пивоТысячи людей проголосовали за #ПРАВОНАПИВО, став частью масштабного проекта от «Балтики 0» - бренда безалкогольного пива №1 в России.

Ежедневная работа – это не только обязанности, но и права: на безопасное рабочее место, оплату труда, отпуск. «Балтика 0» напомнила об еще одном праве каждого сотрудника – праве на безалкогольное пиво, благодаря которому можно насладиться освежающим вкусом любимого напитка во время трудового дня, восстановить силы и продолжать рабочие дела в прекрасном расположении духа. Специалисты из самых разных отраслей приняли участие в летней рекламной кампании бренда.

Главной площадкой проекта стал раздел на сайте РБК. Здесь любой работник мог подписать петицию на право пить безалкогольное пиво в течение трудового дня, а руководитель – в несколько кликов заполнить заявку на доставку бесплатной упаковки «Балтики 0» в свой офис. По итогам проекта петицию подписали 15,5 тысяч человек из 108 городов России, а в офисы доставили 600 упаковок пива.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»: «Очевидный плюс безалкогольного пива в том, что его можно пить практически в любой ситуации: во время бизнес-ланча, после занятий спортом, при общении с коллегами и друзьями, на отдыхе. Проект #ПРАВОНАПИВО направлен на то, чтобы расширить границы личной свободы людей, делая их рабочую атмосферу комфортнее».

При подписании петиции за право на безалкогольное пиво, пользователи отвечали, почему они хотят реализовать это право: 24% респондентов заявили, что безалкогольное пиво отлично освежает, 23% просто ответили «почему бы и нет?», а 15% считает, что #правонапиво позволяет ни в чем себя не ограничивать.

Иван Бородин, основатель проекта Soul Rebel: «Я веду здоровый образ жизни, наши тренеры и многие клиенты – адепты ЗОЖ. Безалкогольное пиво позволяет насладиться любимым вкусом в любой ситуации и поддерживать наш образ жизни в должном тонусе!»

Сергей Шишкин, директор по рекламе интернет-проектов РБК: «Недавно наш отдел принял участие в спецпроекте с «Балтикой». Коллеги были приятно удивлены появлению ящика безалкогольного пива в офисе — и в течение рабочего дня с удовольствием выпили по баночке «Балтики 0».

Одновременно с этим, в течение восьми недель посетителей бизнес и торговых центров, парков и пляжей в 16 городах встречали члены команды «Балтика 0», которые рассказывали о ситуациях, к которым идеально подходит безалкогольное пиво, и дарили по баночке освежающей «нулевки». За время проекта они вручили 230 000 банок, помогая реализовать #правонапиво для каждого.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. В настоящее время «Балтика 0» – самое популярное безалкогольное пиво в России. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.