Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 6416 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 6618 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4793 | Комментарии

«Балтика» и Burger King продлевают сотрудничество

Пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о продлении сотрудничества с сетью ресторанов быстрого питания Burger King до декабря 2022 года. Продукция компании будет представлена в почти 800 ресторанах сети по всей стране.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King является одним из крупнейших игроков на рынке фаст-фуда в России. «Балтика» поставляет свою продукцию в рестораны сети с 2018 года. Почти в 800 точках клиента будут представлены сразу несколько наиболее популярных сортов, включая классические разливные лагеры «Балтика 7» и датский Tuborg Green, а также лидер своего сегмента, безалкогольное пиво «Балтика 0», и новинка 2019 года, освежающая «Балтика 0 Грейфрут».

Кроме того, посетители некоторых торговых точек смогут попробовать сваренное в лучших чешских традициях темное пиво Zatecky Gus Cerny и вишневое пиво с легкой кислинкой Cherry Night.

Денис Калгин, менеджер по развитию канала HoReCa, компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Развитие современных быстро растущих каналов продаж относится к ключевым приоритетам нашей компании. А фаст-фуд — это один из наиболее динамично развивающихся сегментов канала HoReCa (продажи в кафе, барах, ресторанах и отелях) в России сегодня. Подписывая новое соглашение, мы отвечаем запросам потребителей, которые теперь смогут попробовать больше разнообразных сортов, в том числе и безалкогольного пива. Burger King входит в число лидеров сегмента HoReCa и имеет большие планы по развитию сети. Мы крайне положительно оцениваем наш предыдущий опыт сотрудничества и уверены, что новый контракт поможет развить успехи как «Балтики», так и Burger King».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат восемь заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона (Восточная Европа), к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.