Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 5405 | Комментарии

Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5847 | Комментарии

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 5136 | Комментарии

AB InBev Efes объявила о новых назначениях в управляющем комитете

31 января 2020 года, Москва. AB InBev Efes, одна из крупнейших пивоваренных компаний на рынке России, объявила о новых назначениях в управляющем комитете: директором по логистике назначен Ринат Динисламов, направление финансов и планирования возглавил Вячеслав Букатин.

Ринат Динисламов сменил на посту Александра Шишкина, Вячеслав Букатин — Дарью Гельманову.

Ринат Динисламов начал карьеру в AB InBev Efes (ранее САН ИнБев) в 2010 году с позиции стажера в рамках карьерной программы GMT («Менеджер-Стажер»), которая позволяет в течение 10 месяцев изучить все аспекты бизнеса — от производства, логистики и продаж до маркетинга и информационных технологий. По завершению программы Ринат занял позицию финансового аналитика в отделе логистики в российском подразделении компании, в 2014 году стал менеджером по стратегическому планированию цепочки поставок зоны «Европа» в штаб-квартире AB InBev в Бельгии, а через три года возглавил направление логистики в британском подразделении компании. Под его руководством подразделение AB InBev в Великобритании вышло на позицию №1 в категории «Самый лучший уровень сервиса среди FMCG-компаний» в международном рейтинге Advantage Report. На должности директора Ринату Динисламову удалось достичь высокой эффективности всех логистических операций компании, в том числе за счет внедрения высокотехнологичных решений: на заводе AB InBev в Уэльсе был реализован проект полностью автоматизированного склада.

«Логистика — это отрасль, которая обладает высоким инновационным потенциалом и широкими возможностями для автоматизации. Современные технологии позволяют оптимизировать процессы хранения и доставки, вывести их на качественно новый уровень. Используя лучший опыт наших коллег по всему миру, мы продолжим работу по переносу всех наших операций в цифровую плоскость и модернизации наших транспортных и складских мощностей, чтобы стать первыми по эффективности логистических операций в России и Украине», — поделился Ринат Динисламов, директор по логистике AB InBev Efes.

Вячеслав Букатин также начал работу в компании с прохождения глобальной стажировки в 2013 году. Сразу после окончания перешел на позицию специалиста по коммерческим финансам в канале традиционной торговли в 2014 году. В 2017 году принимал участие в процессе объединения AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины в   качестве менеджера по интеграции. В 2018 году занял должность директора по слияниям и поглощениям AB InBev в штаб-квартире компании в Бельгии.

«Мы видим нашу задачу в том, чтобы создавать эффективную стратегию компании и своевременно принимать правильные бизнес-решения, направленные на долгосрочное развитие и устойчивый рост выручки и прибыли», — рассказал Вячеслав Букатин, директор по финансам и планированию AB InBev Efes.

В роли директора по финансам и планированию объединенной компании AB InBev Efes Вячеслав Букатин возьмет на себя ответственность за весь P&L компании и бюджетирование, займется разработкой долгосрочной финансовой стратегии, анализом и прогнозированием.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. ABInBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.