Пивные акции уходят с ММВБ

На недавно состоявшемся заседании совета директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было принято решение о делистинге акций компании с фондовой биржи ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5593 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

В 2011 потребление пива в Латвии на душу населения достигло среднеевропейского уровня – 81л. (в 2010 – 70л.). Для ...

10 Апрель 2012 | Просмотров 7451 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 5033 | Комментарии

Amsterdam и ST бросили вызов начинающим исполнителям в рэп-баттле

24 декабря 2019 декабря, Москва. Amsterdam Navigator совместно с рэпером ST запустил кампанию «Территория без стереотипоFF», призванную объединить неординарных личностей, свободных от предрассудков и играющих по своим правилам, а также помочь начинающим рэп-исполнителям завоевать сцену.

Ключевым событием кампании стал рэп-баттл, в котором смогут принять участие все желающие — достаточно записать трек о свободе от стереотипов и загрузить его на сайт https://stereotypeoff.com. Чтобы вдохновить начинающих рэп-исполнителей, ST записал аудиоманифест, который можно послушать на главной странице.

«В последние несколько лет рэп в России переживает колоссальный расцвет и привлекает все больше талантливых исполнителей, которые готовы к музыкальным экспериментам и вызовам индустрии. Рэп-баттл от ST и Amsterdam Navigator — это еще одна возможность для каждого выйти за рамки шаблонов, привлечь к своему творчеству внимание широкой аудитории и стать новым именем на российской рэп-сцене», — рассказал Константин Тамиров, Директор по маркетингу AB InBev Efes.

В конце декабря на сайте проекта откроется публичное голосование за лучшие треки, благодаря которому каждый сможет поддержать понравившегося исполнителя.

Помимо этого, любой желающий может побороться за приз — поездку в Амстердам или крутой мерч. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.

Amsterdam Navigator — это европейский бренд для тех, кто сам диктует правила, стремится к новому опыту и готов к незабываемым приключениям. Свободный, независимый дух Амстердама воплощается в каждой бутылке. Бренд отличается стильным и запоминающимся дизайном, основанном на контрасте черного, белого и красного, благодаря которому всегда легко распознать «своих» в шумной компании. Сваренный по оригинальному голландскому рецепту, Amsterdam Navigator остается безусловным фаворитом у тех, кто ценит насыщенный вкус и яркие впечатления.