Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6332 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 5222 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 18460 | Комментарии

Amsterdam и ST бросили вызов начинающим исполнителям в рэп-баттле

24 декабря 2019 декабря, Москва. Amsterdam Navigator совместно с рэпером ST запустил кампанию «Территория без стереотипоFF», призванную объединить неординарных личностей, свободных от предрассудков и играющих по своим правилам, а также помочь начинающим рэп-исполнителям завоевать сцену.

Ключевым событием кампании стал рэп-баттл, в котором смогут принять участие все желающие — достаточно записать трек о свободе от стереотипов и загрузить его на сайт https://stereotypeoff.com. Чтобы вдохновить начинающих рэп-исполнителей, ST записал аудиоманифест, который можно послушать на главной странице.

«В последние несколько лет рэп в России переживает колоссальный расцвет и привлекает все больше талантливых исполнителей, которые готовы к музыкальным экспериментам и вызовам индустрии. Рэп-баттл от ST и Amsterdam Navigator — это еще одна возможность для каждого выйти за рамки шаблонов, привлечь к своему творчеству внимание широкой аудитории и стать новым именем на российской рэп-сцене», — рассказал Константин Тамиров, Директор по маркетингу AB InBev Efes.

В конце декабря на сайте проекта откроется публичное голосование за лучшие треки, благодаря которому каждый сможет поддержать понравившегося исполнителя.

Помимо этого, любой желающий может побороться за приз — поездку в Амстердам или крутой мерч. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.

Amsterdam Navigator — это европейский бренд для тех, кто сам диктует правила, стремится к новому опыту и готов к незабываемым приключениям. Свободный, независимый дух Амстердама воплощается в каждой бутылке. Бренд отличается стильным и запоминающимся дизайном, основанном на контрасте черного, белого и красного, благодаря которому всегда легко распознать «своих» в шумной компании. Сваренный по оригинальному голландскому рецепту, Amsterdam Navigator остается безусловным фаворитом у тех, кто ценит насыщенный вкус и яркие впечатления.