Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 9442 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 7803 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 9279 | Комментарии

Как весело провести время с друзьями: интеллектуально-развлекательная игра Kvíz, pliz! х Kozlovna в чешском ресторане в центре Москвы25 апреля в ресторане чешской кухни Kozlovna на Пушкинской пройдет бесплатная интеллектуально-развлекательная игра Kvíz, pliz! х Kozlovna. Гостей ждет 7 увлекательных раундов квиза, включающих вопросы общей эрудиции, страноведения и пивоварения, а также специальный раунд от бренда Velkopopovický Kozel Bez Alkoholu. Такой формат - отличный повод собраться с друзьями или коллегами, вкусно поесть и весело провести время.

В рамках игр гости смогут попробовать традиционные блюда чешской кухни, которые отлично сочетаются с Velkopopovický Kozel Bez Alkoholu. Идеальные пейринги из special-меню будут составлены согласно принципам зитологии – искусству сочетания еды и напитков, которое позволяет раскрыть и подчеркнуть вкусы друг друга. Каждый участник сможет продегустировать их во время игры.

Как весело провести время с друзьями: интеллектуально-развлекательная игра Kvíz, pliz! х Kozlovna в чешском ресторане в центре МосквыKvíz, pliz! х Kozlovna – это командная игра. Участники могут разделиться по группам от 4 до 7 человек. Количество гостей никак не влияет на результат, главное – проявить настоящий командный дух и получить удовольствие от общения. Общая продолжительность турнира – около двух часов. Победители получат призы и памятные подарки от бренда Velkopopovický Kozel Bez Alkoholu, а также заряд хорошего настроения и массу ярких впечатлений.

Принять участие в играх могут только совершеннолетние гости (+18). Необходима предварительная регистрация на сайте «Квиз, плиз!» по ссылке: https://quizplease.ru/corp-page?id=XuzcY

Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Дата и место проведения Kvíz, pliz! х Kozlovna:

25 апреля с 20:00 до 22:00 – в ресторане Kozlovna на Пушкинской (Малый Путинковский пер., 1)