Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 8046 | Комментарии

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 7936 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 7884 | Комментарии

Известная сноубордистка Оля Смешливая стала амбассадором кампании бренда El Capulco 0,0Продолжая креативно активироваться на территории солнца и отдыха, бренд El Capulco 0,0 сделал амбассадором зимней кампании многократную чемпионку России по сноубордингу Олю Смешливую. В ярком ролике, снятом на горнолыжном курорте в Сочи, она рассекает по заснеженному склону на сноуборде, делает трюки, заряжает позитивом лыжников и сноубордистов, а также берет интервью, чтобы найти настоящих амбассадоров солнца.

В составе El Capulco 0,0 содержится до 30% нормы витамина D, и именно этим ингредиентом была вдохновлена концепция видеоролика. Кроме того, кампания стала логичным продолжением активаций бренда на территории отдыха и солнца. Так, например, летом El Capulco 0,0 в коллаборации с брендом органической косметики 22|11 cosmetics создал солнцезащитное масло с spf, заряжал солнечным настроением гостей у бассейна в Лужниках, а также радовал посетителей кинотеатра под открытым небом Summer Cinema на Стрелке в рамках авторских кинопоказов.

Благодаря этим интеграциям за брендом прочно закрепились эстетика, связанная с отдыхом и интересным досугом. Зимняя кампания с Олей Смешливой стала еще одним отражением философии бренда El Capulco 0,0.

«Я всегда очень тщательно подхожу к выбору проектов, для меня важно, чтобы философия бренда и его ценности находили отражение в моих. В этот раз случилось именно такое попадание, и я с радостью согласилась стать амбассадором зимней кампании. К тому же, на съемках в Сочи удалось совместить отдых и работу и зарядиться солнцем, которого зачастую не хватает зимой», — отметила Ольга Смешливая.

Подробнее с роликом можно ознакомиться в аккаунте Оли Смешливой в ВК.

AB InBev Efes была образована 30 марта 2018 года благодаря слиянию бизнесов AB InBev и Anadolu Efes на территории России. Компания располагает 11 пивоваренными заводами во Владивостоке, Волжском, Иваново, Казани, Калуге, Клину, Новосибирске, Омске, Саранске, Ульяновске, Уфе и тремя солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. Бренд-портфель AB InBev Efes состоит из более 75 широко известных брендов. Среди основных марок пива, представленных в России: Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие. В настоящий момент компания AB InBev Efes является лидером пивоваренного рынка России.