Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 9873 | Комментарии

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 8705 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 8060 | Комментарии

AB InBev Efes объявила о новых назначениях

26 марта, 2024 – AB InBev Efes, лидер пивоваренного рынка России, объявила о стратегических изменениях и новых назначениях в управляющем комитете, которые призваны сделать бизнес и процессы компании еще более эффективными, устойчивыми и адаптивными к быстроменяющимся рыночным условиям.

Ольга Орел займет позицию генерального директора AB InBev Efes. Ранее Ольга являлась директором по персоналу. В рамках этой роли она в том числе отвечала за процессы интеграции в ходе объединения бизнесов AB InBev и Anadolu Efes в 2018 году. Ольга присоединилась к компании в 2009 году в качестве менеджера по управлению специальными ценовыми проектами коммерческой функции, отвечала за стратегическое долгосрочное планирование в финансах. С 2013 года занимала управляющие позиции сначала директора по управлению доходами компании, а затем директора по финансам и планированию. В своей новой роли Ольга будет отвечать за операционное управление и коммерческую стратегию. До момента объявления преемника Ольга будет продолжать заниматься вопросами кадровой политики и развития персонала.

Леонид Яковлев, ранее занимавший позицию руководителя региона продаж, будет назначен директором по продажам макрорегиона Восток. Леонид работает в компании более 15 лет и имеет обширную коммерческую экспертизу. О назначении директора по продажам макрорегиона Запад будет объявлено дополнительно.

Ирина Шалакова, менеджер по бюджетированию и управлению эффективностью производственных затрат, будет назначена на позицию директора по финансам и планированию. Ирина начала свой карьерный путь в компании в 2008 году и в рамках новой структуры будет работать в команде финансового директора Бурхана Танык. Также к команде Бурхана присоединится директор по взаимодействию с органами государственной власти, о назначении которого будет сообщено позднее.

Директором объединенного департамента по правовым вопросам и контролю за соблюдением правовых норм станет Наталья Чернобривец. Наталья начала свою карьеру в компании в 2015 году и занимала различные должности в юридическом департаменте. В рамках новой роли Наталья будет также отвечать за направление корпоративной безопасности.

Кроме этого, в компании вводится новая позиция директора по коммуникациям и устойчивому развитию, о назначении на которую будет объявлено в ближайшее время.

Все изменения вступят в силу с 1 апреля 2024 года.

AB InBev Efes — крупнейшая пивоваренная компания в России, которая располагает 11 пивоваренными заводами во Владивостоке, Волжском, Иваново, Казани, Калуге, Клину, Новосибирске, Омске, Саранске, Ульяновске, Уфе и тремя солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. Бренд-портфель компании состоит из более 75 широко известных брендов, среди которых: Stella Artois, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, «Старый Мельник из Бочонка», «Белый медведь», «Клинское» и другие.