Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5813 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5259 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4239 | Комментарии

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому кино

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому киноКультовый пивной бренд Stella Artois традиционно поддерживает высокое искусство кинематографа по всему миру. В этом году Stella Artois выступила партнером Международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра» в Москве.

За пять лет существования Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра» зарекомендовал себя как значимое событие в российском культурном контексте. Благодаря «2morrow/Завтра» столичная публика имеет уникальный шанс посмотреть редчайшие картины, большинство из которых не планируется к выходу в широкий прокат по причине неформатности. Взяв с момента своего основания курс на авторское, новаторское и непривычное для широкой публики кино, фестиваль стремится поражать и интриговать зрителя.

Stella Artois с радостью поддержала стремление организаторов фестиваля отобрать для ценителей искусства только лучшее и предложила гостям мероприятия попробовать изысканный вкус знаменитого бельгийского пива.

В дни открытия и закрытия кинофестиваля прекрасные девушки-модели  угощали пивом Stella Artois  всех желающих, пришедших на праздник кино в Центральный дом художника.

Приятный сюрприз ожидал и всех членов приглашенного жюри  фестиваля. 26 экспертов и профессионалов (среди которых французско-датский продюсер Марианна Слот,  президент European Network Клаудиа Лэндсбергер, российский кинооператор, обладатель премий «Золотая озелла» Венецианского МКФ Алишер Хамидходжаев и другие деятели культуры) получили в подарок культовые бокалы Stella Artois со звездой на ножке, а также смогли вместе с другими гостями кинофестиваля отведать вкус пива, которое уже давно и заслуженно ассоциируется с миром кино.