Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 6370 | Комментарии

Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 6542 | Комментарии

Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4717 | Комментарии

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому кино

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому киноКультовый пивной бренд Stella Artois традиционно поддерживает высокое искусство кинематографа по всему миру. В этом году Stella Artois выступила партнером Международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра» в Москве.

За пять лет существования Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра» зарекомендовал себя как значимое событие в российском культурном контексте. Благодаря «2morrow/Завтра» столичная публика имеет уникальный шанс посмотреть редчайшие картины, большинство из которых не планируется к выходу в широкий прокат по причине неформатности. Взяв с момента своего основания курс на авторское, новаторское и непривычное для широкой публики кино, фестиваль стремится поражать и интриговать зрителя.

Stella Artois с радостью поддержала стремление организаторов фестиваля отобрать для ценителей искусства только лучшее и предложила гостям мероприятия попробовать изысканный вкус знаменитого бельгийского пива.

В дни открытия и закрытия кинофестиваля прекрасные девушки-модели  угощали пивом Stella Artois  всех желающих, пришедших на праздник кино в Центральный дом художника.

Приятный сюрприз ожидал и всех членов приглашенного жюри  фестиваля. 26 экспертов и профессионалов (среди которых французско-датский продюсер Марианна Слот,  президент European Network Клаудиа Лэндсбергер, российский кинооператор, обладатель премий «Золотая озелла» Венецианского МКФ Алишер Хамидходжаев и другие деятели культуры) получили в подарок культовые бокалы Stella Artois со звездой на ножке, а также смогли вместе с другими гостями кинофестиваля отведать вкус пива, которое уже давно и заслуженно ассоциируется с миром кино.