«Чернігівське» представляет новинку — «Чернігівське LAGER»

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6162 | Комментарии

Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 6820 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 4821 | Комментарии

«Чернігівське» представляет новинку — «Чернігівське LAGER»

«Чернігівське» представляет новинку — «Чернігівське LAGER»Украинцы любят украинское пиво, которое по качеству и вкусу не уступает лучшим европейским маркам.

Пивовары «Чернігівське», основываясь на своем многолетнем опыте и экспертизе в пивоварении, разработали рецептуру и впервые сварили лагер с насыщенным и мягким вкусом.

Отличительной чертой «Чернігівське LAGER» является технология производства. Чтобы придать вкусу пива насыщенность и мягкость, пивовары использовали три сорта украинского ячменя. Приятную хмелевую горечь и интенсивный хмелевой аромат лагеру придает увеличенное количество отборного хмеля, а специальная технология 10 дней брожения и 5 дней выдержки в холоде позволяет напитку обрести мягкий вкус. Кроме того, благодаря высококачественным ингредиентам в пиве можно почувствовать легкие нотки специй и карамели.

«Чернігівське LAGER» имеет насыщенный мягкий вкус, янтарно-золотой цвет, хмелевой аромат и приятную горчинку. Содержание алкоголя в «Чернігівське LAGER» — 5,4% об.

Новый сорт выходит на рынок в премиальной бутылке, которую могут оценить как лояльные, так и потенциальные потребители бренда. Уже в ноябре украинские ценители пива увидят новинку «Чернігівське LAGER» на полках магазинов.

«Запуск «Чернігівське LAGER» — это важная часть стратегии развития бренда «Чернігівське». Усилия большой команды, которая работает с брендом, направлены на то, чтобы «Чернігівське» оставалось самым любимым пивом украинцев, соответствовало их ожиданиям и потребностям, радовало и приятно удивляло своими изменениями, развитием и движением вперед», — говорит Анна Руденко, маркетинг-менеджер «Чернігівське» и брендов эконом-сегмента компании «САН ИнБев Украина».

Информационная справка:
«Чернігівське» – национальный флагманский бренд компании «САН ИнБев Украина». Его история началась в 1988 году, когда к 1300-летию города Чернигова коллектив Черниговского пивоваренного завода «Десна» разработал новый сорт пива, который назвали «Чернігівське».
*С 2008 года «Чернігівське» – пивной бренд №1 в Украине по объемам продаж по информации AC Nielsen.

На рынке бренд представлен основными сортами («Світле», «Міцне», «Максимум», «0.0»); премиальным (Lager); специальными («Біле», «Біла Ніч», «Біле Radler»).

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское».