Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5799 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5591 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 5700 | Комментарии

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пиваРождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Stella Artois, бренд бельгийского пива №1 в мире, традиционно подготовил рождественский подарок для своих поклонников. Во время праздников украинцы смогут приобрести лимитированную серию пива в специальной бутылке объемом 0,75 литра в оригинальном дизайне. Матовое стекло и пробка из натурального дерева подчеркивают длинную историю, богатые традиции и высокое качество Stella Artois.

Также рождественские этикетки будут украшать бутылки и банки любимого пива в течение ноября-января, создавая неповторимое праздничное настроение. Кроме этого, в декабре Stella Artois вместе со своими поклонниками будет отсчитывать дни до Нового года на телеканале «1+1».

«Поздравлять украинцев с зимними праздниками для нас уже стало приятным обычаем. В это волшебное время мы желаем всем мира и добра, теплого общения и понимания, напоминая о важности сохранения традиций, — говорит Станислав Рыбачук, бренд-менеджер ТМ Stella Artois компании «САН ИнБев Украина». — Разделите яркие моменты праздников вместе со Stella Artois!»

Справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.