Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 4433 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 11013 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 3243 | Комментарии

AB InBev и EFES Rus объявили управленческий состав объединенной компании

20 ноября, – AB InBev и EFES Rus объявили состав управляющей команды будущей объединенной компании. Управляющая команда будет осуществлять свою деятельность под руководством Дмитрия Шпакова, Президента объединённой компании. Все назначения вступят силу только после закрытия сделки и завершения всех необходимых корпоративных процедур. До этого момента AB InBev и Anadolu Efes в России и Украине продолжат работать как независимые бизнесы.

В августе крупнейший в мире пивоваренный концерн «Anheuser-Busch InBev» (AB InBev), со штаб-квартирой в Бельгии, и Anadolu Efes (Efes), самая крупная пивоваренная компания Турции, заключили соглашение о намерениях по объединению своих бизнесов на территории России и Украины в равных долях. В сентябре компании подали ходатайство в Федеральную антимонопольную службу о получении предварительного согласия антимонопольного органа на заключение соглашения о совместной деятельности на территории РФ. В октябре регулятор предварительно одобрил совместную деятельность AB InBev и Anadolu Efes на территории РФ.

Должность Финансового директора, как было уже объявлено ранее, займет Рой Корниш, генеральный директор EFES Rus. Уже около 6 лет Рой работает в компании в России, а до этого 14 лет занимал руководящие финансовые позиции в SABMiller.

На позицию Директора по правовым вопросам и корпоративным отношениям назначен Ораз Дурдыев. Ораз присоединился к компании «САН ИнБев» в 2009 году в качестве юрисконсульта. С 2015 года возглавляет объединенный департамент по правовым вопросам и корпоративным отношениям.

Позицию Директора по маркетингу займет Константин Тамиров. В 2011 году Константин пришел в компанию «САН ИнБев» на позицию менеджера группы брендов, а в 2014 году был назначен на должность Директора по маркетингу.

Директором по логистике объединенной компании станет Андрей Геринг. Андрей присоединился к компании «САН ИнБев» в 2008 году в качестве менеджера по планированию и бюджетированию Омского завода. В 2017 году занял позицию Директора по логистике.

Должности Директоров по производству займут Петр Зайченко и Дмитрий Прохоров. Петр присоединился к компании «САН ИнБев» в 1998 году в качестве налогового менеджера и внутреннего аудитора, после чего занимал ряд позиций в различных департаментах, с 2008 года занимает должность Директора по производству на территории России и Украины. Дмитрий начал свою карьеру в пивной отрасли с 1997 года в компании ОАО «ПО Красный Восток -Солодовпиво», которую впоследствии приобрела ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» в 2006. Дмитрий продолжил работать Директором заводов в Новосибирске и Москве до назначения Директором по производству в 2012 году. С 2015 Дмитрий возглавляет объединенную функцию производства и сети поставок EFES Rus.

Позицию Директора по развитию информационных систем и бизнес-технологий займет Владимир Демкин. Владимир начал работу в компании ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» в 2003 году с позиции системного администратора. С 2017 года Владимир является исполняющим обязанности Директора департамента по сопровождению бизнес-процессов EFES Rus.

Директором по персоналу станет Ольга Орел. Ольга присоединилась к компании «САН ИнБев» в 2009 году в качестве Менеджера по специальным ценовым проектам, с 2014 года занимала позицию Директора по финансам и планированию.

На позицию Директора по развитию дистрибуции будет назначен Андрей Губка. Андрей присоединился к компании «САН ИнБев» в 2005 году, на протяжении всего этого времени занимал руководящие посты в различных департаментах.

Директором по продажам будет назначен Антон Скобелев. Антон пришел в компанию SABMiller в 2008 году на позицию менеджера по стратегическим проектам, работал в качестве Коммерческого Директора в регионе Дальний Восток, а также Директором по продажам и дистрибуции. С 2012 года занимает позицию Директора по продажам в EFES Rus.

Анна Миронова и Сергей Перченок займут позиции Директоров по работе с ключевыми клиентами. Анна присоединилась к команде «САН ИнБев» в 2013 году в качестве Директора по работе с ключевыми клиентами. Cергей начал свою карьеру в SABMiller в 2005 году в качестве Супервайзера по ключевым клиентам. В 2013 году Сергей был назначен на позицию Старшего менеджера по развитию канала современная розница EFES Rus, а с 2014 является Директором канала современная розница.

Директором отдела технологий и процессов продаж будет назначена Инга Паныч. Инга начала свою карьеру в «САН ИнБев» в 2007 году. На протяжении этого периода занимала ряд позиций в разных департаментах компании. С 2015 года возглавляет отдел технологий и процессов продаж.

Состав управленческой команды Украины остается без изменений.