Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7764 | Комментарии

Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4936 | Комментарии

Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 5445 | Комментарии

День «Crystal GR» в РУДН

Москва, 26 февраля 2014 г. в Российском университете дружбы народов прошел День "Crystal Government Relations" («Crystal GR»). Мероприятие было подготовлено Кафедрой рекламы и бизнес-коммуникаций Института мировой экономики и бизнеса РУДН  совместно с оргкомитетом Всероссийского конкурса студенческих работ «Crystal Government Relations».

В рамках Дня «Crystal GR» состоялся мастер-класс Андрея Ерина, директора по корпоративным отношениям пивоваренной компании «САН ИнБев». Являясь признанным экспертом в области Government Relations, Андрей Ерин поделился со студентами накопленным опытом и практическими советами и рассказал о GR-технологиях как способе организации долгосрочного и эффективного взаимодействия бизнеса с органами государственной власти. Андрей Ерин особо отметил важность участия компаний в бизнес-ассоциациях и проведение мониторинга законодательной среды: «Очень важно организовать эффективную работу государственных органов и экспертного сообщества, ведь именно профессионалы отрасли досконально знают все нюансы своей индустрии и могут оказать неоценимую помощь в выработке действенных регулятивных мер. Мониторинг – профессиональных ресурсов, СМИ, а также сигналов от партнеров – позволяет вырабатывать бизнес-позицию компании и план дальнейших коммуникаций для того, чтобы эффективно донести до государственных структур видение отрасли и мнение экспертов».

Также на Дне «Crystal GR» выступила Алла Некрашевич, директор «Молодёжного центра развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин», которая представила студентам РУДН «Всероссийский конкурс студенческих работ «Crystal Government Relations», проводящийся второй год подряд.

Подробности о конкурсе и мероприятиях читайте на сайте: http://crystalorange.raso.ru/

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru