Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 9502 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 9771 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 7883 | Комментарии

Алкогольный напиток, покоривший Запад — теперь в России

Компания «Очаково» выпустила первый в России хард-зельцер массового производства — STREET.

Хард-зельцер (также «жесткая сельтерская» или «алкогольная вода») — слабоалкогольный напиток, в состав которого входят газированная вода, ягодно-фруктовые экстракты и соки плюс немного алкоголя. Крепость хард-зельцеров обычно составляет около 5%.

«Мы проанализировали, какие вкусы любят в России больше всего — и выбрали три самых подходящих для хард-зельцера: лимон, вишня и манго. Затем определились с основой. Она может быть пивная, винная или спиртовая. Мы пошли «по классике» — и выбрали высококачественный зерновой спирт: так вкус напитка получался наиболее «чистым», без посторонних привкусов», — рассказал Антон Важов, бренд-менеджер «Очаково».

Вкус STREET минималистичен. Напиток похож на обычную газированную воду с деликатным фруктовым послевкусием, которое идёт фоном. Алкоголь не проступает, посторонних привкусов нет. Это напиток – лонг-дринк, его принято пить хорошо охлажденным.

Почему хард-зельцер? В этом напитке есть большой потенциал. Хард-зельцеры набирают обороты по объемам продаж на мировом рынке — и, очевидно, не собираются останавливаться. За последние два года напиток покорил Америку, Европу, Великобританию и его география продолжает расширяться.

Вдохновившись успехами хард-зельцера, в «Очаково» решили познакомить с напитком и россиян, создав собственный бренд хард-зельцера — STREET.

Хард-зельцер STREET — уже в фирменных магазинах «Очаково – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на прилавках торговых точек крупных городов России.

Пресс-служба компании «Очаково»