Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 5960 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

По данным  Минэкономразвития РФ  по состоянию на 2 октября т.г. Россия с начала сезона (с 1 июля) экспортировала 9 ...

14 Октябрь 2013 | Просмотров 6050 | Комментарии

Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 7810 | Комментарии

Алкогольный напиток, покоривший Запад — теперь в России

Компания «Очаково» выпустила первый в России хард-зельцер массового производства — STREET.

Хард-зельцер (также «жесткая сельтерская» или «алкогольная вода») — слабоалкогольный напиток, в состав которого входят газированная вода, ягодно-фруктовые экстракты и соки плюс немного алкоголя. Крепость хард-зельцеров обычно составляет около 5%.

«Мы проанализировали, какие вкусы любят в России больше всего — и выбрали три самых подходящих для хард-зельцера: лимон, вишня и манго. Затем определились с основой. Она может быть пивная, винная или спиртовая. Мы пошли «по классике» — и выбрали высококачественный зерновой спирт: так вкус напитка получался наиболее «чистым», без посторонних привкусов», — рассказал Антон Важов, бренд-менеджер «Очаково».

Вкус STREET минималистичен. Напиток похож на обычную газированную воду с деликатным фруктовым послевкусием, которое идёт фоном. Алкоголь не проступает, посторонних привкусов нет. Это напиток – лонг-дринк, его принято пить хорошо охлажденным.

Почему хард-зельцер? В этом напитке есть большой потенциал. Хард-зельцеры набирают обороты по объемам продаж на мировом рынке — и, очевидно, не собираются останавливаться. За последние два года напиток покорил Америку, Европу, Великобританию и его география продолжает расширяться.

Вдохновившись успехами хард-зельцера, в «Очаково» решили познакомить с напитком и россиян, создав собственный бренд хард-зельцера — STREET.

Хард-зельцер STREET — уже в фирменных магазинах «Очаково – натуральные напитки». В ближайшее время новинка появится на прилавках торговых точек крупных городов России.

Пресс-служба компании «Очаково»