Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 3244 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 4389 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 3125 | Комментарии

Рисуйте открытки коньками!

«Умные» коньки и квас «Очаковский» в Сокольниках с 1 по 10 январяВ новогодние каникулы московский парк «Сокольники» и компания «Очаково» приглашают любителей активного отдыха покататься на интерактивных коньках и угоститься квасом «Очаковский» в новом зимнем оформлении. Новогодняя акция пройдет с 1 по 10 января на Фестивальной площади парка, где расположен каток «Лёд».

Интерактивные коньки действуют по финской технологии Intelligent Locating System™: в них встроены датчики, отслеживающие траекторию движения фигуриста и в режиме реального времени выводящие её на большой экран, установленный над катком. Таким образом, каждый, кто встал на такие коньки, может поразить воображение публики необычным узором или написать на льду новогоднее послание, которое увидят все посетители катка.

50 пар интерактивных коньков любых размеров для детей и взрослых приготовила к Новому году компания «Очаково». Их можно получить в пункте проката – там же, где обычные коньки, по той же стоимости. Каток «Лёд» работает ежедневно с 10:00 до 24:00, расписание сеансов и цены на билеты опубликованы на сайте парка: park.sokolniki.com.

«Зима в России – это замечательное время. Мы любим его за чудеса и праздники, за теплые встречи близких и друзей, за горки, лыжные трассы, катки. И квас - отличный напиток для активного зимнего отдыха. Вопреки распространённому стереотипу, он и зимой прекрасно утолит жажду, придаст сил и повысит иммунитет. Новогодней акцией мы стремимся поддержать русские традиции и привнести в них энергию современных технологий, потому что это сочетание как нельзя лучше отвечает идеологии бренда "Очаковский"», – рассказала бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.

Видео-инструкцию об «умных» коньках и онлайн-трансляцию с катка в Сокольниках можно увидеть на сайте kvas-promo2016.ru. Там же проходит фотоконкурс «Хочу квасные коньки!». Главный приз – фирменные коньки от бренда «Очаковский», которые достанутся тем, кто убедительно и весело покажет, на какие ухищрения приходится идти, если кататься хочется, а коньков нет. Кроме того, на промо-сайте лимитированной серии кваса «Очаковский» можно создать и отправить своим друзьям и близким новогоднее поздравление в формате электронной открытки. Когда адресат откроет ее, на ледяное поле выкатится анимированный фигурист и вычертит коньками придуманное вами поздравление.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»