Пивные «Переделки» 2012

«Переделкифест» - именно так был назван фестиваль пива и кваса, который прошел в начале сентября в подмосковных Переделках в закрытой ...

26 Сентябрь 2012 | Просмотров 8774 | Комментарии

Пивные регламенты таможенного

Лебедь, Рак и Щука – ни Россия, ни Казахстан, ни Беларусь не могут пока однозначно определить судьбу пива в таможенном ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 8898 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 6921 | Комментарии

Революционная новинка от компании «Бочкари»!

Революционная новинка от компании «Бочкари»!Прямо перед жарким летним сезоном компания «Бочкари» выпустила новинку – пиво MINI KEG!

Теперь потребителю не нужно больше выбирать между разливным и баночным пивом, и наконец-то можно закончить споры о том, какое же пиво лучше – разливное или баночное.

Попробуйте MINI KEG!

Это уникальный продукт, в котором удалось совместить вкус, аромат и питкость разливного пива с удобством баночного!

Пиво в MINI KEG непастеризованное, а значит пивоварам удалось полностью сохранить вкус и аромат напитка!

Революционная новинка от компании «Бочкари»!Возможность разлить непастеризованное пиво в банки в компании «Бочкари» стали изучать уже давно, ведь в Европе такая практика общепринята. И вот, благодаря особой технологии фильтрации, которая позволяет полностью удалять из пива даже мельчайшие частицы белков и  дрожжей ,  в «Бочкарях» получили возможность разлить непастеризованный продукт по банкам.

Дизайн концепция упаковки подчеркивает уникальность новинки.  Металлическая банка стилизована под маленькую кегу и обладает всеми ее свойствами, ведь кега и банка очень схожи по своим барьерным свойствам и возможностям сохранять продукт в неизменном виде. И тот, и другой вид тары максимально защищает напиток от воздействия солнечных лучей, что позволяет сохранять его вкус и аромат.

Что касается вкуса – пиво легкое, питкое и в меру хмельное, крепостью 4.2%. Имеет мягкий вкус со сбалансированной горчинкой и легкий  хмелевой аромат.

О компании:
Компания Бочкари - один из лидеров кегового розлива в России. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся.
ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири.

Завод расположен в экологически чистом месте Алтайского края. Удаленность села Бочкари Целинного района от крупных городов и промышленных предприятий более 70 км.

Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков.